X



スタバの店員ちゃん落としてしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:48.003ID:MKp6MurGd
渋谷のスタバだけどお会計の後俺にだけちょっと会話してくれた
後ろに並んでた女の人には何も話してない
これは一目惚れっすわ完全に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:27.308ID:u1ETDcfy0
またおまえは女を虜にしてしまったのかこれで何人目だ自重しろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:56.401ID:0NzaJ1lE0
幸せになれる講演会へ行くのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:31.669ID:MKp6MurGd
>>2
モテキ終わったと思ってたけどまだあるわ
お前の分まですまんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:03.908ID:5roWlAqQ0
痛いなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:20:24.543ID:MKp6MurGd
>>3
幸せの講演会に行けば幸せになれるなら幸せになりたいから幸せの講演会行きたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:11.961ID:MKp6MurGd
>>5
モテるためには"心の余裕"が必須なんすわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:40.351ID:Qk8ln2Jo0
冴えない客には話しかけろってマニュアルなんすわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:23:18.622ID:MKp6MurGd
>>8
冴えないやつはスタバに行きません(  •̆・̭•̆ )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:24:21.183ID:WIOLKMlip
飲み物落としたのかと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:24:25.855ID:vO16Eqkod
どこから落としたの?駅ホーム?ビル屋上?
とりあえず通報しとく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:18.708ID:5roWlAqQ0
>>9
オレ100キロデブ時代通いまくってたぞ、店員はきちんと営業のスマイルを向けてくれたぞ、教育が行き届いてるなって感じたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:22.166ID:MKp6MurGd
>>10
ちゃんと主語読んで!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:49.677ID:a7LCJKvir
>>1
自殺しろゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:25:50.658ID:MKp6MurGd
>>11
首に手刀
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:17.551ID:MKp6MurGd
>>12
笑われてんだよ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:55.229ID:5roWlAqQ0
>>16
目を覚まそうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:04.949ID:MKp6MurGd
>>14
店員ちゃんが悲しむだろうから死ねない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:56.465ID:MKp6MurGd
>>17
嫌だ!ずっと夢見てたい!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:29:38.794ID:drBjbugi0
連絡先交換しようぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:30:53.785ID:MKp6MurGd
>>20
話しかけられたけど会話は出来ないので無理です
どもっちゃって聞き取ってもらえません
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:30:55.291ID:WIOLKMlip
>>13
スタバの店員ちゃん(が)落としてしまったわ

かと。日本語ちゃんと書いてください
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:32:09.243ID:MKp6MurGd
>>22
お前はモテなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況