X



関西で通報すると事件でっか?事故でっか?って聞かれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:40.349ID:DnuVONH50
聞かれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:11.900ID:CjHk3T4Jd
事件でおまんがな?
事故でおまんがな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:35.966ID:6ph8PSVDM
意識はありまっか?なかったら大声で呼んでみてもらえまっか?知らんけど。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:08.451ID:ljURDqsY0
アカーン!泥棒がおる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:40.133ID:hI6ZDZRaM
ほんじゃ行けたら行きますわ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:19:26.335ID:KrSdpXyP0
>>6
基地局のある都道府県のセンターに繋がる
土地勘ないのにパトカー向かわせられんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況