X



ひろゆき「年収1200万ってそこまで金持ちではないんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:38.854ID:mEb1UIY20
段々庶民煽り系youtuberになってきたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:48:14.110ID:8BYIyQBNd
でも正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:09.182ID:BOucBGrcd
年収300万が貧乏なだけなんですよ
0004OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:35.549ID:3PZTNlqhM
>>1
税金やら何やらで、手元に残るのはこれくらいって、言おうとしてるんだと思うけど、ひろゆきは。
お前みたいな、そこまで考える能もない「低能」は、そうやって、クソみたいな結論で満足しちゃうんだろうなぁw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:04.281ID:8BYIyQBNd
山は下から眺めるのと登って上から眺めるのとでは大きさ違う
見えてなかった世界も見えるようになるから今までの尺度も変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:49.736ID:rxrrvI550
頭悪そう
税と社保でごっそり持ってかれるって話してるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:10.368ID:/13T3oBvd
年収500も1000も仕事量も拘束時間も変わらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:46.781ID:k5Aqn7tZ0
>>4
そんなことは全員は分かってレスしてるぞ
お前を基準にするなよ
0009OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:55.913ID:3PZTNlqhM
>>8
?????
「全員」に対してじゃなく、イッチに対してレスしてんだけど?
無理やりすぎない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:43.937ID:k5Aqn7tZ0
>>6
手取りが月100万だったとしても贅沢できるほどの余裕はないって話だぞ
服・食い物とかは金を気にせず買えるだろうが、それで金持ちと言えるかは…って話よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:19.726ID:k5Aqn7tZ0
>>9
「全員」には1も含む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:33.121ID:8BYIyQBNd
VIPPERてうえはどこまでいるんだろうな
資産億は見たことあるけど所得億は記憶ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:46.951ID:NazUVzmDd
>>10
年収1200万で手取り100万とか頭バグってますよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:43.556ID:hvbjxlsC0
結局金の使い道って無限にあって、
自分が買えないものが山ほどあって、
それ買ってる人間もネットに山ほどいて、あーあ、一発当ててぇなぁってなるんだよな

年収2000万並の感想
0015OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:13.744ID:3PZTNlqhM
>>11
表現が悪かったかな。
俺は、「イッチにだけしか」レスしてないぞ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:59.007ID:0kWQ6hEL0
東京に住む前提らしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:15:35.662ID:k5Aqn7tZ0
>>13
「税と社保でごっそり持ってかれるって話」じゃねえだろと指摘してるのも理解できない理解力の低さよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:17.703ID:8BYIyQBNd
>>14
2000万円くらいだと一点集中すれば少しは贅沢出来るけど、生活レベルを引き上げようとすると金足りなくなるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:30.927ID:k5Aqn7tZ0
>>15
だから、1もそのくらい分かってる
当たり前のことをいきってレスしてんのが恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況