X



近年のゲーム業界が生み出した人気の二次元美少女キャラってエーデルガルドとライザくらいしか無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:42.750ID:tclJgEe70
ティファとかエアリスの頃と比べてショボいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:22.840ID:RfaiyJ0m0
ライザは近年って言うには古すぎるだろ
プレステ1じゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:26:40.416ID:ljURDqsY0
最近はポケモンのユウリがヒット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:27:28.205ID:K122WBo0a
アーデルハイド?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:14.476ID:ljURDqsY0
ティファがいいなら2Bじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:24.818ID:K122WBo0a
2Bがすげー人気らしいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:41.712ID:FgMOUs1T0
2Bが外人にかつてないレベルでウケてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:45.186ID:ovzFOKFYa
角がね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 11:30:08.726ID:/vddI3Ima
🐏私のことかしら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 12:16:39.604ID:sfbNfM0id
なにがライザだ
プロはフィリスちゃんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況