X



ニュー速VIPでアク禁にされ、なんjでもアク禁にされ、ヤフコメでもアク禁にされ、、私は何処に行けば良いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:44.363ID:+NvoOBAl0
YouTubeだけは私を受け入れてくれてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:16:24.216ID:xIXhekVVM
通報しまくるからYouTubeのアカウント教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:17:36.321ID:I1MbozS60
陰謀論とかハマってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:17:37.777ID:czlK9olh0
じゃあそこにいろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:18:10.364ID:Ldz59SAE0
日記帳しかねぇだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:18:31.048ID:+NvoOBAl0
>>3
ハズレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:19:05.009ID:B2f4oJY/0
今レスできてるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:19:33.581ID:+NvoOBAl0
>>4
YouTubeコメはイイネしかくれないから寂しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:19.406ID:+NvoOBAl0
>>5寂しい
>>7パソコンからは書き込めない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:25.083ID:HpYAfiWL0
ここに居るじょん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:21:51.677ID:+NvoOBAl0
>>10
パソコンからは書き込めないから今だけだよ
居心地悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:34:07.251ID:B2f4oJY/0
>>9
そういうことね
規制とけるまでに一年かかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況