X



将来の夢がやっとわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:57.565ID:LhXXCwuoa
なるべく部屋に引きこもって生きること
そのためには部屋の中で完結する仕事を探す必要がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:33.242ID:sRCTx6fY0
目標みつかってよかったな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:09.401ID:LhXXCwuoa
あとは達成できるようがんばるだけだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:22.882ID:CgDtl8tR0
人間相手にしたくないよな余計な災しか持ってこないもん こと日本人においては
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:35.471ID:byVWh+NT0
そうやって暇が生まれると考えだすんだよ
自分とは何かって
そして社会や他者との繋がりを求めだすよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:34.427ID:LhXXCwuoa
>>5
社会との接点をいつもつかを自分で選べるようになりたい
常に人と関わるのが非常に苦痛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:53.497ID:CgDtl8tR0
繫がり求めてもずっと嫌な役回りならしょうがないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:48.480ID:CgDtl8tR0
上で美味しい思いガッチリ固められてるんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:32.406ID:CgDtl8tR0
人と接して嫌な思いした記憶しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況