X



彼女「ごめん! レポートちょうだい!」俺「え、や、俺が書いたんだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:20.480ID:i0zfpps40
渡さないと別れると言われました
渡しました。俺落単、彼女は単位おりました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:18.014ID:6/X00AJha
よかったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:36.385ID:ae/iB4gP0
いい奥さんになりそうやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:45.948ID:cL8+iZoB0
自分で選んだんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:49.379ID:EiBAWE+q0
いつも何かの犠牲の上で成り立っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:42.919ID:i0zfpps40
ひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況