X



2次元美少女って犯したり暴力ふるいたくなるタイプと逆の対応したくなるタイプに分かれるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:31.808ID:VFzMaFteM
貧乳とかスレンダーなこはめちゃくちゃ可愛がりたい

おっぱいとかケツでかいのはケツしばいたり浣腸してウンコさせたりおしっこ飲ませたり罵声浴びせかけたりしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:52.345ID:pBWgJzuD0
逆だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:40.805ID:TR4Xyynv0
性欲しかないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:35:35.681ID:VFzMaFteM
>>2
お前が逆だわ
逆ってことはつまりだ
俺がフサフサでお前はハゲてるし俺が痩せ型だからお前はデブ 
俺は貧乏だからお前は金持ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:35:49.688ID:VFzMaFteM
>>3
れろれろ♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:12.858ID:TR4Xyynv0
>>5
男だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:37:26.535ID:VFzMaFteM
>>6
ちゅっちゅ♡
みてみて♡

ボロン

ギンギン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:37:41.571ID:VFzMaFteM
>>6
こわい?だいじょうぶだよ♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:09.213ID:TR4Xyynv0
>>7
見たよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:22.830ID:TR4Xyynv0
>>8
可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:53.001ID:VFzMaFteM
>>9
いい?ねぇいい?えっちしよ♡いいでしょ♡

いいっていえ!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:58.520ID:VFzMaFteM
>>10
もっと蔑んで♡

俺にお前を恨ませて♡

えっちで屈服させたときの快感が増す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:44.909ID:TR4Xyynv0
>>11
よくないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:47.807ID:5pD3X0mV0
逆の対応ってお前が掘られたり玉潰されたりしたりって事かい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:13.647ID:TR4Xyynv0
>>12
性欲を恨んでるだけだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:30.608ID:VFzMaFteM
>>13
なんでだよぉー!!もぉー!!ドカッガシャッドカーン!!パリーン!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:00.030ID:TR4Xyynv0
>>16
可哀想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:25.349ID:VFzMaFteM
>>14
ボクは男なんだけど?
そんなこと言ってボクのそんな姿見たいんですか?

キモっ!変態!!
>>15
エッチが嫌いっていうのはえっちに興味しんしんなんだね♡
だいじょうぶだよ♡
こわがらないで♡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:52.562ID:VFzMaFteM
>>17
ふぇ…えぐっ…よしよししてよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:30.720ID:TR4Xyynv0
>>18
いやお前が恨んでるのは女じゃなくて性欲なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:50.665ID:TR4Xyynv0
>>19
よしよし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:16.665ID:VFzMaFteM
>>20
???わかんないよ!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:03.597ID:TR4Xyynv0
>>22
お前が苦しむのは性欲があるからだよ。
だから恨むのは女ではなく性欲なんだと思う。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:19.344ID:VFzMaFteM
>>21
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!ぎも゛ぢい゛い゛い゛い゛ぃぃぃぃ!!!う゛ん゛こでるうううぅぅぅ!!!

ブリブプゥモリモリモリモリ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:26.728ID:ZSpd1HOm0
2次元童貞はこれだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:06.514ID:VFzMaFteM
>>23
くるじい!!く゛るじいよ!!射精したいよ!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:22.986ID:VFzMaFteM
>>25
くんくん♡いいニオイ♡
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:27.185ID:TR4Xyynv0
>>24
可哀想
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:54.177ID:TR4Xyynv0
>>26
去勢したらいいよ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:11.110ID:VFzMaFteM
>>28
もっと♡なじって♡
俺を怒り狂わせて♡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:05.380ID:VFzMaFteM
>>29
ぐ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っっ!!!!!!ドビュドビュビュッッビュルルーッ!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:21.047ID:TR4Xyynv0
>>30
お前が怒り狂ってのは自分自身の性欲になんだよ。
いつかわかるよ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:52:58.343ID:VFzMaFteM
>>32
フンフン フンフンフンフン!!!フンフンフンフン!!
フンフンフンフフン!!
フーーーーーーン!!!
フンフンフンフ!!
フーーーーーーン!!
フフフ…

へへ…ウヘヘあれれあれ〜?!へへ…クヒャヘヘ…ウッ!!?

オ…オゥップェ…ルォヲェルゥルルオババゴカバァ!?!?

ハァハァ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:53:01.123ID:TR4Xyynv0
>>31
俺は男だから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:53:32.451ID:TR4Xyynv0
>>33
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:07.363ID:VFzMaFteM
>>34
お前は…男!?
お前は…!?男?!
?!男は人間…!?
女も…!?人間!?
人間!?
人間!?
間ってなんだ!?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:43:08.234ID:e76OfNgAa
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」

「・・・いくじなし」
https://tadaup.jp/loda/0227091918030918.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況