X



なんで日本車ってドイツ車にここまで差をつけられてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:03.587ID:3B1s3mC90
圧倒的すぎて悲しくなるわ
いつから日本車って貧乏人が妥協して乗るものになったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:50.942ID:4AWRR1si0
日本車の方が優秀だもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:13.696
お前の中ではそうなんだろうな
お前の中ではな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:27.559ID:JGKv6vi60
デザインが糞ダサいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:42.580ID:JGKv6vi60
デザインがゴミ過ぎてドイツ車どころか韓国車にもボロ負け〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:59.120ID:+5GwzoWV0
全てショボくなった日本
どん底になったらそのまま搾取されるのか、サムライ魂的なものが目覚め始めるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:26.750ID:RH7q7b/Ip
2020年度
1位 トヨタ自動車(日本)952万8,438台
2位 フォルクスワーゲン(ドイツ)930万5,400台
3位 日産・ルノー・三菱グループ(日本・フランス)779万8,919台
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:48.010ID:tIZGlCPw0
かわいそうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:02.003ID:bHTdv/tmr
トヨタ車以外に乗ってる貧乏人うんぬんの定期スレと対決させてみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 10:00:11.661ID:WFbWVn980
日本に入ってきてるグレードだけで判断してるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況