X



どうして献血してくれないんですか😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:00.688ID:Wf7U+Xt60
恥を知れ恥を
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:23.989ID:0nw4TQDJ0
血が緑色だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:30.927ID:yypjIQep0
せっかく献血にいっても検査で
お前の血は要らん!
って弾きやがるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:04.676ID:SYjfUjYY0
体重が足りない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:12.472ID:94VeThqza
痛いの嫌ッ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:17.549ID:hQZFBLdW0
地元の献血ルームが遠い
仙台にいた頃はよく通ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:18.916ID:JLLcrzxw0
貧血なるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:07.248ID:wNCBbOWY0
147回行ったからゆるして!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:55.997ID:M/+boNF40
してるよたまに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況