X



「遊園地デート」←わかる「映画館デート」←わかる「水族館デート、美術館デート」←これ何が面白いんだ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:20.975ID:yeEpJqk2r
こういうのって人によって見るペースが違うし1人でゆっくり見た方が楽しいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:14:37.585ID:HBXWub/p0
そういうとこ人間性出るよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:15:07.580ID:0I8C+YCL0
映画館も遊園地も同じでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:03.493ID:BkRnsCQ90
映画もよくわからんわ
その人とのコミュニケーションの時間潰してない?って思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:09.342ID:yeEpJqk2r
>>3
映画や遊園地のアトラクションは時間が決まってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:38.319ID:LJMQuFc80
映画もゆっくり一人で見たほうがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:14.438ID:otENmsZy0
別に行く場所なんてどこでもいいんだよ
2人で出掛ける口実なだけ
一緒にいられりゃどこでもいいのさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:24.134ID:3VI4BCXJM
遊園地もこだわりある奴は乗る回数とか回り方とか犠牲にしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:41.613ID:J1V/MhA60
水族館や美術館とか雰囲気目当て行くクソ虫ども多そうよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:39.051ID:ix9RjEFn0
水族館と動物園しかいきたくないあと植物園もあり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:20:23.823ID:fEPhgmXI0
普通メダルゲームハイエナ巡りデートだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:02.122ID:hQZFBLdW0
クラゲゾーンのショーで照明落とされて暗くなった中でイチャつくんだよ
これだから童貞は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:12.083ID:ZSpd1HOm0
>>1 ガチで見てどうするの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:20.694ID:NSUGKEeq0
ガノタとかと同じマウントし合うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況