X



ドラクエ3の般若の面ってなんで守備力高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:31.852ID:qBDPzU2cM
ただの般若の面じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:27.193ID:ljURDqsY0
はにゃーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:02.766ID:pLX+w60V0
え、般若の面なら守備力高いだろ普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:09.626ID:Fmquq/Yf0
呪いかなんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:48.393ID:aZmNcDQhd
般若の面付けた事ない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:30.198ID:sfbNfM0id
敵が気味悪がって怯んで強い攻撃を受けないのを含めての数値
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:22.195ID:qqLvz9Xi0
般若って怒った女の顔がモチーフだからね
要はそういう事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:53:16.116ID:FRpie2MAa
そのくらいわかれよカスが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:53:55.491ID:slhcjpAod
呪われた装備って通常プレイでは使わないけどRTAとかで独自ルート開拓する人何かはたまに使用したりするよね
呪われた武器防具は混乱とか素早さ0とかなっちゃうけど、「行動不能」以外なら防御力重視1人全逃げ特攻とかの際に重宝されてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:59:59.763ID:qqLvz9Xi0
>>13
ベホマと草薙の剣があれば無くてもいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況