X



俺「Vの復帰配信?なんか昔見たことあるやつだな…見てみるか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:33.963ID:HBXWub/p0
ガチ鬱で休止してて辛くなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:22:23.545ID:YqjmnR0Na
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:22:23.773ID:YAm0CDZi0
お前もそろそろ働いてみないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:25.489ID:HBXWub/p0
>>2
うしみいちごってやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:07.807ID:JbwAKmf+0
聞いたことない奴だ
Vの仕事時間って色々犠牲にしてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:43.556ID:Oor33g3O0
いちごちゃんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:43.263ID:LiOo4osid
>>5
いちごってアリスだけが面倒見てくれてるイメージなんだけど大丈夫なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:46.201ID:HBXWub/p0
>>8
2人の関係知らないけどアリスお姉ちゃんしかいないみたいな印象だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:42.223ID:5y0tPNdZM
にじさんじ初期しか見てないけどいまだいぶ変わってんだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:12.234ID:LiOo4osid
>>9
アリスがいてよかったじゃん
っぱアリスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況