X



格言的なこと言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:15:33.547ID:nSrMaUQ70
人の数だけエロはある。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:13.524ID:I78j37hM0
後ろ向きに進めば後退する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:23.092ID:imns0Qfi0
石の上にも蛙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:27.138ID:TR4Xyynv0
何をしても無駄なんだなぁ

○○お
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:48.145ID:kY9AEGvxp
e=mc2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:11.322ID:Qloqn1+Z0
味の素無くなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:14.346ID:T3ophI8H0
猫の瞳に俺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:30.469ID:qqLvz9Xi0
飯を食いたいけれど金は無し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:16.808ID:bBl47WmW0
ケツを掘られて善光寺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:25.829ID:RbT4KCbPH
使い切れる消しゴムなどない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:41.649ID:MV+HV4Gs0
ただしイケメンに限る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:48.774ID:jONF3Moyd
今のままではいけないと思います。だからこそ、日本は今のままではいけないと思っている。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:57.498ID:b/5XpKLOd
止まない雨はない
でもお前に明日はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています