X



ファイナルファンタジーの主人公って9のジタン以外みんな陰キャなのはどうして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:27:42.529ID:2RVxJHddd
陽キャの方が物語描きやすそうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:28:22.980ID:fUIn6WPCa
プレイヤー層が陰キャだってことに気付いたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:29:06.048ID:PeV2JzV20
10
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:30:10.177ID:ICLC5Eig0
バッツは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:30:28.496ID:tfX8Vu6A0
ティーダこそ陽やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:31:41.400ID:Qe6Orwj30
フリオニールってインキャなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:32:42.756ID:1rnUZiji0
15
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:33:01.584ID:Qk8ln2Jo0
そりゃクソゲーにもなるわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:34:10.475ID:yo8uer1Q0
陰キャが考えたテンプレ陽キャって感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:45:53.070ID:kCrAGUD9a
陰キャは7と8だけじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:47:21.641ID:3l06LkSFa
3は後続作品だとオニオンナイトとかいう陽キャにされてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:47:40.852ID:LiOo4osid
バッツも陽キャ定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:50:56.592ID:QXekkXXVd
>>14
セシルとティナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況