X



四国が1日1cmずつ南下しだしたとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:23:15.970ID:T3ophI8H0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:23:40.020ID:lRANsxFZ0
ひき止める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:23:53.530ID:T8qjb4u10
オーストラリアになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:24:20.707ID:1rnUZiji0
瀬戸大橋が頑張る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:25:44.870ID:JLLcrzxw0
沖縄みたいに南の楽園になるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:26:08.935ID:YzWS/wM20
10年で30mって大したことなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:26:22.115ID:9aQmmhZ7a
明石海峡大橋「瀬戸さんがなんとかするだろ」

来島海峡大橋「瀬戸さんがなんとかするだろ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:30:17.759ID:grb8m3VP0
淡路島が徳島になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:46:56.484ID:kCrAGUD9a
俺が高知側から頑張る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:53:21.521ID:goqqoDP50
>>10
じゃあ徳島は頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況