X



今再配達とか頼むのにスマホあるとクソ楽だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:20:12.629ID:85nUYt6z0
QR読み込むだけで即完了
PCとかでいちいち番号打ってられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:22:40.766ID:xLzw9Mol0
QRひらくのめんどい読み込むの面倒
URLクリックするのめんどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:23:03.479ID:/AV+GhzGr
ぶっちゃけ電話して物言って電話番号伝えてた頃が一番楽だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:23:44.345ID:85nUYt6z0
>>2
今はカメラ起動するだけだろ
古いスマホなの?

>>3
電話とか時間かかりすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:24:19.655ID:85nUYt6z0
>>4
仕方ないやん
クレジットカードの更新で送られてきたから日付指定できなくて平日昼間だぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:25:11.924ID:/AV+GhzGr
>>5
2分で終わるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:26:06.785ID:85nUYt6z0
>>7
2分もかからんよ
30秒で終わる
QR読み込み→日付指定→決定
入力するのは日付だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況