X



喫煙者って頭悪すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:08:39.135ID:9Y6Ls1eL0
職場の敷地内が全面禁煙になったら1キロ先のコンビニまで行って吸ってる
それでも臭くて嫌われてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:42.019ID:6X22L7i+r
喫煙者「人より税金はらってんだぞ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:43.665ID:pLX+w60V0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:51.087ID:bCw5cu1Ld
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:14.207ID:1Vnn3W3a0
タバコのポイ捨てするのは喫煙者だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:34.322ID:GOTLU/Wu0
零細中小の人は大変みたいだね
都心のオフィスビルでも複数企業入ってるようなとこだとたいてい喫煙所設置されてるし
自社ビルなら各フロアに喫煙スペースあるところがほとんど
都心は公共喫煙や無料喫煙所もあちこちにあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:06.324ID:Bva3ksdc0
ヤニキチでもそこまで頭悪いのは稀だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:06.589ID:sATKqjwQa
>>1
1キロ先にしかコンビニがないような会社
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:12:51.283ID:8ddYxrT40
脳にまでヤニがこびりついてるんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:14:22.878ID:WFggPivip
>>6
取引先が超大手で丸の内のクソでかいビルだけど1階にしか喫煙所ないわ
昼過ぎは行列ができてる
そこまでして吸いたいかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:18:25.904ID:ax+3Knn4d
「なんでタバコ休憩が認められるんですか?」
「俺らはこれで頭スッキリするから仕事の効率が良くなるんだよ」

これ言われたときはマジで頭悪いんだなと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:20:16.318ID:kOxU4youM
無能な奴って他人の行動を気にするよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:32:59.111ID:9Y6Ls1eL0
マスクしてても臭いから正直死んで欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:35:07.922ID:OqzrLH/Np
近所のセブン灰皿撤去されてたな
灰皿ないのにタバコ吸ってる奴いるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:37:37.460ID:kE4m6J2G0
タバコ吸ってる奴はシワが凝り固まってて気持ち悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:37:56.423ID:eZwhLoJL0
こわい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:52:47.224ID:XOvzVROed
>>12
他人の行動に気を配れない奴はまともな上司になれないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:54:10.305ID:IWBBspyHd
酒飲む奴の方がよほど頭悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:56:06.262ID:UOguJuI1d
頭悪いからたばこ吸い続けるけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:56:35.463ID:eZwhLoJL0
>>18
ギャオオオオオオン!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:57:30.217ID:UX++mbob0
喫煙者って殴っても無罪だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 07:57:32.093ID:cVmdLAbna
でも嫌煙厨はみんな例外なくキチガイじゃん
ヒステリックBBAが善良な喫煙者様に窓に叩きつけられる漫画あるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:07.415ID:lPLO+0Pz0
>>21
もちろん俺らは抵抗するで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況