X



幸せそうな奴ら見るとガチでイライラするそろそろ戻れんかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/23(土) 05:23:33.007ID:pkj1EJ1K0
ワイとか見たら発狂しそうやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:23:33.359ID:42kY5OjKM
分かる
俺もカップルには絶対道譲らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:25:21.885ID:qz5piOwWM
自分がジョーカー予備軍なのを感じてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:31:21.881ID:im123M5u0
俺くらいになると許して見逃してあげてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:33:07.228ID:gZTNzDznp
お前は好きなように生きれる自由があるんだよ
幸せじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:36:50.845ID:5o2nHZiD0
>>3
お前がそうすることで向こうに道を譲れる優しい人アピールさせて結果的に仲深めてんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:50:53.272ID:95oFaNfa0
幸せそうというよりまず、久しぶりに行った街が若いカップルで溢れかえっていたりすると「あ、もうここは俺の街じゃないな」という多少の消失感みたいなモノを感じたりはあるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 05:55:12.850ID:qKxhr3QNa
このまえ桜木町行ったらカップルだらけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況