X



FPS未経験者がApexやっても楽しめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:14:17.154ID:llAtIWXk0
上手い人と一緒になって怒られたりとかする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:14:46.562ID:qDKGclahd
怒鳴られて罵詈雑言ゆあれるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:15:52.907ID:PyNXw1jM0
apexはまず操作きついべ
pcでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:20:04.392ID:vmdbcw5j0
俺が正にそうだけど最初の1、2ヶ月は苦労したよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:24:16.661ID:78gyQioK0
俺の隊にノコノコでて来たらあらゆる手を使って吊し上げるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:24:56.729ID:KiYbmQ4r0
初鯖はお前みたいなのしかいないから大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:26:42.996ID:54Gek8/g0
FPSは民度低いから何のタイトルやっても頭おかしい奴とのセッションは不可避
vcミュートにするかBFみたいに個人の責任が軽いゲームやるしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:51:02.777ID:KGqZO/f40
自分のやる気次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況