X



漫画ってある程度の人気になったら原作だけラストまで描いて作画をチームでやるようにすりゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:59.335ID:iujHn6GM0
アメコミは最初からシナリオと作画が複数人でやるけど日本はとにかく本数が多いから数打ちゃ当たるで手数増やして当たったのを完全分業化する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:21.595ID:PnECdw0l0
うんちテスト 2022-04-23 02:20:18 ---------> ちちうんんうんんんん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:22.070ID:5sUVscY50
うんちテスト 2022-04-23 02:20:19 ---------> ちうんんんうちちちち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:22.960ID:e+rFm/3r0
うんちテスト 2022-04-23 02:20:18 ---------> んちちちちちちちうう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:23.359ID:uv5q+TVqa
うんちテスト 2022-04-23 02:20:18 ---------> ちううううちんちうち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:27.863ID:WH8Kk85CH
うんちテスト 2022-04-23 02:20:18 ---------> ううううんううちうち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:28.152ID:/2Jk5q6CH
うんちテスト 2022-04-23 02:20:18 ---------> ちうんんんんうちうう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:28.455ID:PyNWcQHdH
うんちテスト 2022-04-23 02:20:18 ---------> ちんんうちんんんちう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:28.408ID:t3pla//sH
うんちテスト 2022-04-23 02:20:19 ---------> んちちうんんちんちん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:28.064ID:mnPIWPHkH
うんちテスト 2022-04-23 02:20:18 ---------> んんちうんうちうんう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:28.388ID:11m+nWehH
うんちテスト 2022-04-23 02:20:18 ---------> うちちちんうちんうん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:28.319ID:pjdg8p5xH
うんちテスト 2022-04-23 02:20:19 ---------> ううちんんんんちちち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:28.538ID:ZFmBHMIgH
うんちテスト 2022-04-23 02:20:19 ---------> んちんうちうちうんち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:28.405ID:Q6jMlIsKH
うんちテスト 2022-04-23 02:20:18 ---------> ちちちちちんちちうち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:28.743ID:cIaPSUp6H
うんちテスト 2022-04-23 02:20:20 ---------> うんちんうちんちうん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:20:28.458ID:OLv9T7l2H
うんちテスト 2022-04-23 02:20:19 ---------> ちううちうううううち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:21:36.510ID:iujHn6GM0
>>2-16
なあ?お前もそう思うよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:36.296ID:V+BwmgYR0
ダイナミックプロがそんな感じだった
全盛期永井豪はネームしかやってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:23:55.565ID:iujHn6GM0
そうすりゃ鳥山明をドラゴボで使い潰すこともなく次のヒット作品を生み出せてた
ワンピースだって尾田を使い潰すことを前提に成り立ってる
鬼滅ももっと続けられたかもしれない
個人への負担を減らし未完になることを予防できて新たな価値を生む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:25:21.203ID:xWxv3YAv0
そうやってる奴もいるだろ
本人が描きたいって言ってんだからどうしようもない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:26:58.239ID:iujHn6GM0
>>18
さいとうたかおとか原作にシナリオライター付けてネームとペン入れはアシスタントがやってゴルゴの目にペン入れるのだけやってたらしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:28:39.624ID:iujHn6GM0
>>20
完全分業のプロダクション化するのは漫画家側の能力次第になっちゃうからな
そこを編集側でインフラ整備してやったり人を紹介したりすれば出版社側の利益になるのになーって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:29:08.883ID:eeC745P/H
うんちテスト 2022-04-23 02:29:02 ---------> ちうんううううんちち
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:29:09.521ID:pChk5uBdH
うんちテスト 2022-04-23 02:29:02 ---------> んうんううんちちんう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:29:09.583ID:kGUhbwOiH
うんちテスト 2022-04-23 02:29:02 ---------> んんちちううちんんち
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:31:39.059ID:bsMC/n580
尾田っちはワンピースを生み出す才能はあったけどおもしろい漫画家を量産するタイプではないでしょ
話が退屈すぎるもの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:16.499ID:/2Jk5q6CH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:02 ---------> うち殺すすんうん殺殺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:50.392ID:cpwRuO6D0
うんちテスト 2022-04-23 02:32:47 ---------> すすんちすううんち殺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:50.401ID:ccsI7AeG0
うんちテスト 2022-04-23 02:32:47 ---------> んすうちんう殺うん殺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:51.973ID:ea0LoSQiH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:47 ---------> うすちすう殺す殺うん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:52.900ID:3HhlaMFqH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:47 ---------> 殺ち殺殺うんんううう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:52.994ID:HSn3t/c00
うんちテスト 2022-04-23 02:32:47 ---------> 殺すすう殺うちんちう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:54.999ID:goWz6a4s0
うんちテスト 2022-04-23 02:32:50 ---------> ん殺んすちうんううち
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:55.040ID:HSn3t/c00
うんちテスト 2022-04-23 02:32:50 ---------> ちん殺すうんすんうす
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:55.823ID:iujHn6GM0
昭和の多産な作家はそこら辺にしっかり取り組んでた感じある
その時代からなんでか知らんけど退化してる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.333ID:5EWAsflFH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:50 ---------> 殺んううち殺んんすす
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.473ID:meYgC5OzH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:51 ---------> んんちん殺ちち殺うう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.562ID:WJBj5Xru0
うんちテスト 2022-04-23 02:32:50 ---------> 殺うちちちうすうちす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.646ID:hZ6VQhniH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:51 ---------> んんんんちんんちんん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:58.603ID:5d2Lu7IwH
うんちテスト 2022-04-23 02:32:51 ---------> すすすち殺殺うす殺殺
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:27.531ID:V+BwmgYR0
>>21
それは半分ガセ
背景や機械、人物の作画担当がそれぞれいる
シナリオ担当もいるけどネームはさいとうたかお
あとゴルゴを描くのもさいとうたかお
本人曰くこれだけ役割分担してるから俺がいなくてもいいだろってことでゴルゴもアシに描いてもらおうとしたけど恐れ多くてできないって皆言う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:36:46.159ID:xWxv3YAv0
>>22
漫画家の収入は減るじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:15.584ID:iujHn6GM0
>>42
一本だけ見たら取り分は減るけどヒット作を次々生み出せば最終的には分業の方が稼げると思うぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:44.167ID:SLusDi0w0
うんちテスト 2022-04-23 02:40:36 ---------> ちち殺ちちう殺う殺す
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:45:24.276ID:iujHn6GM0
週刊連載をやるための個人への人的負担がバカ高いわけよ
デジタル作画の時代なのになんでかあんまり負担が変わってない
色んな雑誌に連載掛け持ちしてる作家がもっと居なきゃおかしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:47:16.363ID:L7+6nff/a
西尾維新の供給がぶっ飛んでた時期あったよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:48:10.007ID:iujHn6GM0
>>26
ワンピース以外のもん描いてみたくなったりしないのかね
描いてる時にアイデアが湧き出てくると思うんだけどワンピには使えないなっての山ほどあるんじゃねーかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:41.891ID:iujHn6GM0
>>46
あの人は度を超えた速筆だけど描くのが文字だけだからってのがある
コマ割りして構図考えて絵も描いてってのをお話考える人がやらなくてもいいと思うんだ負担がでかいから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:53.216ID:bsMC/n580
>>47
むしろワンピにすべて詰め込んでるだろ
どっかで拾ってきたような小話が多すぎる
0050転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/04/23(土) 02:50:50.984ID:bPP0RvAY0
人気ないと打ちきり人気あれば引き延ばし
週刊では無理だろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:51:44.362ID:iujHn6GM0
>>49
たしかに
和風アクションものやりてーなって思ったらワノクニ編やっちゃえでできるからな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:53:52.531ID:iujHn6GM0
>>50
あーたしかにアンケート結果をダイレクトに反映するなら先に最後まで描いておくわけにはいかないか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:59:40.221ID:iujHn6GM0
だからつまり冨樫はハンタの原作を口述筆記でいいから最後まで残しておいてくれという事が言いたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:14:58.256ID:j6bsUlvVp
ゴルゴ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:19:22.509ID:T2S6sxGt0
編集部の言いなりになって引き伸ばしたマンガが面白い訳ないだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:29:25.163ID:iujHn6GM0
>>56
そりゃ手塚だってくっそ滑ったのあるからな
多産してりゃそのうちヒットが出るのよ
回転を上げてくだけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:24.928ID:VEoAeavV0
正直肝心のアメコミが面白いかと言われると…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:49.565ID:P3+zrl3E0
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:46 ---------> うんこんちっうおんいんこ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:50.344ID:W+mbOkWxd
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:46 ---------> ぱまこちううこう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:51.981ID:BGU3c/7z0
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:48 ---------> ちうっんおおうお
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:52.140ID:ebU8DI7z0
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:48 ---------> んんちまこんんうん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:52.261ID:cN8lquI50
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> んいちおこちんおちおいまち
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:52.393ID:JCWy890W0
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> ちうおんおうちんんこち
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:52.487ID:hiCJkOIe0
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> ぱうう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:52.693ID:uSlX2BzN0
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> ううんちんんんこちうおちんまうままう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:53.941ID:zL0hyrzU6
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:50 ---------> んいこまおおん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:56.575ID:vRMJnFHNH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:47 ---------> んまこんまこんうんちこんこここ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:56.881ID:qaX3lCbKH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:50 ---------> こっまこんちんんうん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.012ID:ryjBrCtuH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:46 ---------> ここううこいまちこまこちぱこうこ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:56.192ID:nq8Lv+IlH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:47 ---------> こんここおこおちままこっちこおぱんっう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:56.332ID:sUWJ7TMxH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> おこまちいぱんちまんぱちう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:56.612ID:e6VFtehVH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:47 ---------> んちちっんちおこちんこんこうんこうんい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:56.387ID:zB3pttNwH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:50 ---------> こおんんんまんこぱう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:56.755ID:YqMJd0JEH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:50 ---------> うんまんちううん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.057ID:5KkRMVchH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:45 ---------> んんおちうちんこんうんんまんうんんん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.087ID:Csk8GFy6H
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:46 ---------> いんっっんぱちぱまんち
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.366ID:LXOcpMnKH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:48 ---------> っっいこぱん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:56.835ID:WaS1L2nwH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:47 ---------> まこぱちんんうまおちんんこ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:56.915ID:gFDcdg3PH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:47 ---------> ちうちうおちんんこちまいうこここちま
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:56.989ID:TLQVXqdhH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:50 ---------> ちううおこちうっ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.036ID:pChk5uBdH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:48 ---------> んうまい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.260ID:4een/ckKH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:50 ---------> ちんうちおんこう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.214ID:sISLcgr8H
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:47 ---------> っちこんこんうまおおうんんこんちんこ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.272ID:TXIZcEJfH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:46 ---------> ちぱっぱぱんっんんうこまいっいおこちっ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.236ID:72dx1X1rH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:50 ---------> うちこんんんんちまおんこうちい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.036ID:+Lnoh1vBH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> こおっこここうちっこん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.008ID:fpu0OUryH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:48 ---------> んちんん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.247ID:TdTSzwjfH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> んんんん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.410ID:ykrxjK/bH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:50 ---------> ちっうんこうんいん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:56.985ID:BvUnzfqVH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> んんちんんちうおいおううんおんぱ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.635ID:e+rFm/3r0
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> こんんちおこん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.181ID:zlqGNmEdH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> んおちまちっん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.388ID:9TZPa//tH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:50 ---------> ここちんこちいううううん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.469ID:lMMRsI12H
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:50 ---------> こまこんおうんこうぱまちいこんおんお
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.627ID:iHKnfIrDH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> こまんぱこうこっぱおこんちおぱこぱぱん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.111ID:+BoWcFLAH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:46 ---------> うっうんここっんちちこここんっま
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.269ID:GE+rXUp3H
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> まおちちこここおこまんんんんうんう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.884ID:BGNDXrA1H
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:50 ---------> ちううん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.590ID:5ydn/oKWH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:45 ---------> うまうんこうまんうん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.424ID:vjAy/6sCH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:46 ---------> んんううこおぱちうこおこうまううんんっ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.324ID:bMJl+/k8H
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> ぱんまち
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.816ID:FFMYJ7TyH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:48 ---------> うこんんいんんいち
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.577ID:j7aQjavWH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> んまんちんんちこちちここんんっおお
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.272ID:WcThtnEJH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:49 ---------> ちうこちちんんちうまこまこおうおまんん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:57.693ID:AREI+IlNH
<うんちテスト> 2022-04-23 03:57:47 ---------> こんうちんちんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況