X



日本って西と東で別人種だから分断するべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:00.919ID:3VWTUCyJ0
西は本朝鮮とでも名付けよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:51.259ID:tN6XJI6j0
モンゴロイドでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:03:54.816ID:7MvXYzUu0
東は新朝鮮か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:29.026ID:ei8j4Raid
東は東中国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:04:44.013ID:dE2YQnWDd
まぁ大阪兵庫あたりは隔離すべきだよな
首都圏より在日朝鮮人の数が圧倒的に多いとかヤバすぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:17.170ID:YAm0CDZi0
東北だけど西日本の文化が強いところはどうすんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:47.271ID:mz9NdV8E0
うんちテスト 2022-04-23 02:05:43
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:47.432ID:h25gCkDj0
うんちテスト 2022-04-23 02:05:43
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 02:05:56.522ID:dVaBMBfbH
うんちテスト 2022-04-23 02:05:43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況