X



スターオーシャンの4と5って面白いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:57:56.253ID:wmw9Sq3Cr
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:58:35.463ID:fVXdVbqdM
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:59:48.375ID:6oghblAF0
1と2やってりゃいいよ
2はバグヤバかった記憶があるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:01:28.554ID:2vfL0fqG0
テイルズになれなかった負け犬じゃけぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:01:53.385ID:fVXdVbqdM
3はキャラシコれたから神ゲーだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:02:31.369ID:GJeBevHG0
5なんてなかった
あれはスタールオーシャンってういうパチもんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 01:02:56.081ID:6oghblAF0
3は戦闘民族は大好きなイメージがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況