X



キャラソンって歌詞はいいのに歌になるとホントゴミになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:09:12.499ID:p/nSq0Q+0
作詞作曲家や声優が悪いとかじゃなくてキャラソンという存在そのものが悪
歌詞だけでいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:04.029ID:XFR3/7Ji0
アニメキャラをリアルに持ってこさせるな的な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:11:20.732ID:fVXdVbqdM
キャラ詞を広めるしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:12:59.253ID:We8yt+Oq0
手こずらせやがるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:13:45.834ID:RfaiyJ0m0
ローゼンの雛苺の曲とか俺はどう反応すればいいか分からんかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:18:42.442ID:4ZVPOkjY0
クセがあるから、ごく稀にハマる
ただ、大半はアレだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:33.584ID:bDb1myyt0
本物のキャラソンを知らないんだな…かわいそうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:49.311ID:4ZVPOkjY0
>>7
キャラの性格なんかに合った歌詞や曲ならまだいい
が、キャラの苦悩とか〇〇のシーンの心情とか、そういうのになると一気に萎える
感じ方は人それぞれだしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況