X



沢城みゆき ⇐この声優に対するマジで正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:09.737ID:tz+wOQYT0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:45.314ID:3CCm4w6h0
ミントたん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:25.561ID:57ZbGrWUM
マジな話は流石にできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:31.824ID:w1U5mXuO0
ペリーヌさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:08.903ID:QyZyeYny0
トモカネ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:51.128ID:ODzI8VVF0
代表作がわからん
ローゼン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:30:26.518ID:WsgYiMK20
中学生の頃から大人に混じって働いててすげえなって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:31:35.744ID:i4K9xYyQa
最初に知ったのは湖太郎くん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:32:12.322ID:gvH27+co0
巻き舌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:33:48.174ID:8nJ2Nvgj0
鬼滅の刃見て初めてこの声優すげえ!って思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:34:32.280ID:umHUsUmP0
縁起がくどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:35:02.780ID:HmU9WV4K0
にゅ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:35:11.829ID:yKuUSVJA0
すき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:48.662ID:NMOy+GMn0
男版山ちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:42.240ID:ca6ybzkO0
不二子はカスゴミだけど他はすごいと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:41.725ID:mQOa4p3c0
ドスの効いた女キャラ演じる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況