X



手取り22で家賃7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:50.414ID:FtgoPYr10
いけるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:40.762ID:LPr5689h0
メンマ次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:59.514ID:QLHt5CNH0
実家戻るわ何のために生きてるかわからんやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:13.533ID:FtgoPYr10
家賃7
食事5
携帯03
ネット0.4
光熱費1.3
雑費・交際費3
貯金5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:01.117ID:FtgoPYr10
>>3
俺は一人暮らしから実家に戻ってまた一人暮らしってパターン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:00.050ID:QLHt5CNH0
希望を持って頑張って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:44.781ID:FtgoPYr10
ボーナスいれればまぁ年100は貯金できるしいけるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:48.082ID:pz+hOTeMM
もうちょっと安くしたほうが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:32.679ID:FtgoPYr10
>>8
でも無に5万も貯金できるよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:45.513ID:FtgoPYr10
無にってなんだ
月にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況