X



ヴェネツィアに旅行で来たぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:08.962ID:2oiXdt/m0
やはり水の都はいいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:36.542ID:GyLMKqlz0
うまいもん食った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:40.850ID:liATaeSjM
お舟乗った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:04:19.095ID:2oiXdt/m0
>>2
ヴェネツィア饅頭は食ったぞ
>>3
これから!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:26.873ID:WLnM3/Yq0
ヴェネツィア名物顏出しパネルあった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:30.157ID:BjtJTIEE0
ヴェネツィアといったら山菜そば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:00.322ID:2oiXdt/m0
https://i.imgur.com/brPjgUJ.jpg
証拠の写真を忘れてたね(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:41.407ID:vCGrGTL40
アホなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:58.711ID:DZ1+4tsH0
これ日本じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:18.551ID:H2WaM7sU0
鴨川かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:49.224ID:vCGrGTL40
反転させて色調変えたら検索引っかからないから
次からは少しは加工しようね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:24.200ID:7Awz4u3N0
「ベニスに寿司」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:28.769ID:4g6D/kx30
日本とヴェネツィアうっかり間違えちゃったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています