X



お前ら土日の予定は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:22.334ID:pnYN06xY0
医者
美容院
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:28:03.391ID:dUVFLYLM0
ひたすらシコる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:28:15.604ID:uo5wtz0v0
仕事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:28:23.510ID:ZyH0JQpf0
VIP
編集作業
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:28:28.813ID:pnYN06xY0
俺は起きる前にしこってシャワーする派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:28:40.810ID:pnYN06xY0
>>3
おつかれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:28:57.376ID:rPZ92kZb0
休日出勤
買い物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:50.610ID:Vq9JI2Ojd
精神科通院
親から説教(5時間)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:59.736ID:pREIJRxq0
ワクチン副作用
ギャンブル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:02.618ID:5pyayPqzd
なにもありません!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:13.537ID:pnYN06xY0
休日出勤嫌だなぁ
どっかで穴埋めされるの?

代休とか手当とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:16.547ID:7wIxfGQ00
おちんちんいじり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:30:59.172ID:pnYN06xY0
>>8
何故説教が予定にあるのか
働けー!って言われるのか?キッツイな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:00.927ID:W07BlKte0
日曜日は遊戯王のアニメ観る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:50.112ID:pnYN06xY0
アニメは恋は世界征服の後でを見てるなぁ
アニメ見るの自体数年ぶりだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:27.347ID:rPZ92kZb0
>>11
俺の部署は休出の仕事がめっちゃ楽だからむしろボーナスステージ
上司もいないし誰もこないから時間の半分はゲームしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:10.720ID:LSWWXcEl0
寝る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:36:14.875ID:mpUhUXLJ0
仕事
土日は書き入れ時
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:19.028ID:vfCknajFd
吉野家で親子丼を食う
0020おちんちん大名
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:54.645ID:kHwwCmOq0
湯河原温泉に行きます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:32.045ID:DNxs+SwN0
通院
農作業
コンタクトを初めて入れに行く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:39:30.348ID:do9KyXnWM
ロボット掃除機2台受け取る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:26.033ID:CRM6+dYK0
お前ら病院ばっかりだな
じじいかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:19.364ID:pnYN06xY0
>>16
へーいいじゃん
それで代休も取れちゃうとか最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況