X



野菜の定義 ラーメン屋←もやし とんかつ屋←キャベツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:45:35.053ID:c0w1f5Kt0
もやしもキャベツも野菜じゃねぇだろ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:10.608ID:EHrwXbDo0
マクドナルドのフライドポテトよりは野菜だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:22.073ID:TsSAG3n4a
アメリカンステーキ屋←ポテト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:46:55.273ID:6dDHd0M3r
モヤシ乗ってるラーメンはゴミだろ
もやしから出る水分でスープの味が変わるのを許容してるレベルだぞ
そんな店が美味い訳がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:31.879ID:8tIAAa+Sa
>>3
人参「グラッセグラッセ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:49:01.401ID:gl5fOB/f0
牛丼←玉ねぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:50:56.238ID:c0w1f5Kt0
ハンバーガー屋←ポテト
牛丼←玉ねぎ

まぁ野菜じゃねぇよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:51:47.804ID:x/IT/1aXd
キャベツが野菜じゃないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況