X



24年卒の就活生頑張ってるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:22.821ID:JR6qZd6C0
志望企業や業界のインターンシップ応募遅れるなよ
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:48.410
早すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:20:55.964ID:JOlDj+nLa
6,7月から動けばいいぞ
20卒より
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:04.541ID:JR6qZd6C0
早くないもう締め切る企業もあるよ
6月頃に夏インターンシップを締め切る
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:30.857
まだ6月じゃないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:22:11.392ID:JOlDj+nLa
そんな早いの外資系とか意識高い系のとこぐらいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:22:46.617ID:JR6qZd6C0
4月に締め切りの企業もあるよ
準備しておかないとインターンシップ応募しても落選するよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:33:16.992ID:+8xY1wKia
早くて損することはないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況