昭和の歌って何で歌詞か曲のどちらかが優れてるともう片方は壊滅的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:10.379ID:+gIWHKAwa
両方高水準の歌ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:59.432ID:/aUqr6hA0
どっちも超高水準じゃん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:04:26.736ID:C4uSOMFRd
お前のセンスが腐ってるだけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:16:01.464ID:+gIWHKAwa
しまった
昭和のジジイどもを怒らせてしまったか
平成以降生まれの人にきちんと中立的な評価を下してほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:23.765ID:/aUqr6hA0
平成生まれだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:05.363ID:+gIWHKAwa
>>5
じゃあお前カラオケで布袋寅泰やB'zのクソ寒い歌詞歌えるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:54.815ID:/aUqr6hA0
>>6
そこらへん知らんな
昭和歌謡かニューミュージックしか分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:30.124ID:+gIWHKAwa
>>7
そんな単語はじめてきいた
多分美空ひばりとかの時代の歌ってことだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:23:30.366ID:/aUqr6hA0
>>8
昭和アイドルとかがニューミュージック
大体ユーロビートに影響受けてるものだな

昭和歌謡は演歌の延長だがニューミュージックよりは渋い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:09.115ID:Qeys/WzPd
カラオケでwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:29:49.826ID:+gIWHKAwa
>>10
あっそうか
ジジイには友達いないもんな
ごめん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:31:22.772ID:Qeys/WzPd
カラオケでwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況