X



久しぶりに定時退社して電車乗ったら若い子が多くてギンギンになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:25.551ID:xxT0ty+V0
階段登るJKのスカートひらひらで半勃起して
おっぱいの形が丸わかりの服着てるJDぐらいの子見てフル勃起した

アラサーなのに中学生みたいなネタでギンギンになっちゃったの恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:02.049ID:fmc6xN4jd
半ズボンの男子小学生とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:38.527ID:xxT0ty+V0
>>2
それは興味ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:15.194ID:d2d7XeGu0
朝普通に見ると思うが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:59.266ID:QR7dq2xsd
全然いいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:12.295ID:xxT0ty+V0
>>5
7時前に出社してるからJKが少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:55.026ID:xxT0ty+V0
>>6
まぁ勃たなくなるよりはいいな
ただどんどん性欲が強くなってるのが悩ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:39.585ID:vM5mqQTLd
>>8
アラフォーだけど、そういうケースでは勃起力は衰えないよ
衰えたのは持続力
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:42:09.574ID:GNGkr0JJ0
人生楽しそう
風俗行ったら裸見ただけで射精しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況