X



ジャグラー打ち方変えた瞬間にペカる現象🐕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:01.427ID:v/UsufCva
あれなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:27.655ID:nH7IJoled
乱数変えたからだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:41.504ID:v/UsufCva
明らかに気のせいじゃないよな?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:04.176ID:v/UsufCva
>>2
もう少し簡単におしえてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:26.716ID:Sgf6r2Af0
打ち方っていうか
他のAタイプでも間を置いたら当たる時はあるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:00.267ID:v/UsufCva
打ち方

トントントン トントントン←これしばらくやって


トントトン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:02.255ID:NXX7LbrR0
ちょっと気分変えて下から叩いたら一発で先光りしてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:29.223ID:HJJd/SMOa
ジャグラーのオカルト言い出すやつは勝てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:44.981ID:v/UsufCva
>>5
ボタン押すリズム変えるとかじゃなくて?(´・ω・`)
なぞだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:06.877ID:Txkl99IS0
フルウエイトで打ってないジジババがやたら連チャンするのに関係あるかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:16.964ID:v/UsufCva
>>7
あるなw(´・ω・`)
あとなんとなく逆押しした瞬間とかビックリするわ
こういうの経験してると頭おかしくなるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:20:41.381ID:v/UsufCva
>>8
なぜですか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:04.067ID:v/UsufCva
>>10
ランプつくってこと(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:41.329ID:v/UsufCva
>>11
自分もゆっくりやった方がいい派だなあ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:46.839ID:ldIm9kPq0
当たったあとウエイトかけないように打ったり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:26.087ID:fw8acZa9M
普段パチしかしてないんだけどスロットって元取れるの?それともただ打ちたいから打ってるだけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:28.936ID:do71krAhM
ぶっちゃけ遠隔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:58.577ID:L8qOgit40
中の人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:05.171ID:NXX7LbrR0
>>12
基本全部右でレバー→ボタン停止までやるんだけど、ハマって暇だから左手に切り替えた1G目光った事もあるw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:49.229ID:wXTPZwfx0
>>21
そもそもジャグラー知ってんの?知らずに聞いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況