陽キャ→マツダ、トヨタ、日産 陰キャ→ホンダ、三菱、スズキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:02.473ID:an0XHoeL0
スバルは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:10.057ID:OQsc9+Iyd
忘れずに三菱入れてくれてありがとね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:35.750ID:fxaH6L8ga
車はかっこいいのに顔はガチ隠キャ
車に似合ってないよな
0006そうた
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:40.558ID:H783reAn0
家の車確認してみたらホンダだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:36.804ID:O/gvBeTe0
>>1
合ってないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:40.634ID:Z8ZJdKTx0
マツダとホンダは逆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:13.127ID:an0XHoeL0
陰キャの方が年収高いから顔と車が合ってないってなり易いよな
ガチ富豪車とかになると別だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:46.341ID:/bDO8epLr
マツダは陰キャ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:22:39.109ID:an0XHoeL0
陽キャはスズキと日産
トヨタは陰陽入り乱れ過ぎて判断不能
後は全部陰キャ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:12.671ID:OVOFomKzd
>>8
だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:23:59.398ID:Z8ZJdKTx0
>>1
君、マツダ乗りだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:11.672ID:an0XHoeL0
>>13
ホンダとスバルがド陰キャゲリオンなだけでマツダはライトな陰
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:21.465ID:UfEcjTxs0
マツダが陽とかギャグかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:00.169ID:UfEcjTxs0
スバルは隠でも陽でもなくおじさん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:30.225ID:s1OHCSGTr
逆じゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:26:55.086ID:fhfHeW0Kd
マツダはモーターショーの展示の仕方がかっこいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:08.533ID:OycBj0MOa
ミツオカはなんだろドMかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:13.793ID:I27FMjnlM
ホンダスバルがクソキモい童貞臭メーカーだけど日産とマツダは普通に陰キャ
陽キャはトヨタとスズキにしか乗りません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:55.764ID:QHV5+GKxd
>>22
厨二
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:29.400ID:jJfTUulVa
外車に乗るとこんなしがらみもないということよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:28:55.449ID:/bDO8epLr
>>19
てめーさてはツダオタを装ったアンチだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:19.271ID:BgWJ5+qBM
MAZDA3とCX-5は全く違う人種が乗ってそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:44.498ID:Z8ZJdKTx0
>>15
でも君が乗ってんのはマツダ3じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:03.838ID:0Aa+BA440
>>2
スバル?
キモオタチー牛ブルーのWRXとか乗ってるから陰キャでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:30:08.034ID:+oAQuCrH0
なにもかも間違ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:21.453ID:n0c2riWU0
マツダが陽はギャグだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:56.878ID:OycBj0MOa
陽キャはMINI乗ってるイメージ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:39:26.677ID:qtUFqYDvp
スズキは陽キャというより高卒やろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:33.961ID:qtUFqYDvp
真っ直ぐ育った陽キャはトヨタ車か軽を買う
陰キャは車に謎のこだわりを持ち出してマツダとかスバルとか買う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:50:22.771ID:TSr8MrZDd
あのぉ、スバルは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:25.094ID:OycBj0MOa
ダイハツは女のインキャが乗ってるイメージ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:03.028ID:9r0UOfUf0
直管マフラーにしてない奴全員陰キャだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:37.067ID:Fz5l7lmGa
言ってもMAZDAは割とファミリーとかも乗ってるし車オタの中ではライトなイメージだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況