X



外人が「猗窩座とヒロアカの轟が戦ったら猗窩座が圧勝する」つってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:32.148ID:fEapuljmM
まじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:53.623ID:fmc6xN4jd
赤屍蔵人が戦ったら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:33.933ID:d2d7XeGu0
>>2
アカバネの圧勝です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:24.136ID:BA4jAdcR0
そりゃ轟日輪刀持ってないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:27.330ID:kUbFFGeh0
ヒーローつっても身体能力は人に毛が生えた程度でしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:56.369ID:Iu7wfc2Ua
漫画として格上な方の勝ちだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:19:06.257ID:OHA9OyyCa
外国人強さ比べんの好きだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:52.951ID:QSJQyAQia
女人気が強い方に華持たせる感じになるだけだろ
ジャンプ漫画を根本的に理解してねーな外国人ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況