X



年収280万だけどBMW乗りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:03:18.231ID:Vq9JI2Ojd
夢のまた夢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:03:50.887ID:CiJdaHZua
中古なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:04.409ID:saZDx8ofa
中古は安いから維持費度外視で乗れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:11.664ID:Vq9JI2Ojd
新車で買おうと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:16.121ID:yf+HvypYa
レンタカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:25.244ID:WJnLNf2bd
乗れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:34.881ID:Vq9JI2Ojd
3シリーズツーリングがいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:36.787ID:KdO8hDY+0
中古だとアホみたいにやすいやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:59.034ID:yuse4Qtma
ジモティで漁れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:05:15.336ID:Vq9JI2Ojd
認定中古ならいいけどその辺の店で出てるのはやめとく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:50.147ID:iostf3DDa
中古買えばいいじゃん
古くてもいい車だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:23.489ID:8pmV4itp0
あの鼻の穴グリルをやめたら30台買う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:55.454ID:Vq9JI2Ojd
警告灯消すの大変だから...
新車で買って5年保証つけないと安心して乗れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:01.279ID:bYeRLE4o0
中古なら買えるぞ
壊れたら地獄だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:06.877ID:rK4M6y+2M
買ったらいいじゃん。でも良い車乗ってんのにボロアパート住みってのはかっこ悪いから辞めたほうが良い。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:20.076ID:Vq9JI2Ojd
>>15
これが一番怖い
>>16
築50年倉庫改築平屋だけどダメだな....
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:13:01.146ID:OQsc9+Iyd
中古だとトラブル出し終わってたりしないのかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:06.460ID:Vq9JI2Ojd
保証期間内にトラブル出し終わってたらいいけどそう言うわけには行かんだろうね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:16:59.487ID:QWXiRGglM
デジタルミラー交換に50万とかだから中古で買った値段より純正パーツ一個のが高いぞマジで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:27.885ID:Vq9JI2Ojd
>>20
ボルト1個440円もするの笑ったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:29.824ID:J00v2rY2d
認定じゃない中古買え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:25:57.417ID:KWLFGz5w0
知り合いの社用車で数ヶ月だけ借りたことあるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:12.046ID:/VmwPsp+0
年収その3倍近くだけど軽以外の選択肢ないわ
ワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:30.696ID:gL5tkJLI0
BMWの自転車でも買っとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:58.656ID:Vq9JI2Ojd
>>24
これでも国産普通車乗ってる....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況