X



よくその運転技術、判断能力、道交法の知識で免許とれたなってやつ多すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:43.097ID:+oAQuCrH0
酷いもんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:23.152ID:AoNhggEN0
お前はさぞ完璧な運転なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:02.849ID:Fe2CkNxRM
実際持ってなかったりする
この間も何年も無免許運転してたドカタが捕まってたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:10.082ID:+oAQuCrH0
>>2
それとこれとは別問題
ちなみに俺の運転は普通だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:21.687ID:+oAQuCrH0
>>3
免取くらったやつとかは
そういうの多そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:35.441ID:Bs0xF3U/0
実際警察に言っても厳重注意とかなんしょ煽り運転撮っても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:50.443ID:CM4LKya30
一応免許取るのにそれなりの手順踏む日本でもそんなのだぞ
恐ろしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:17.952ID:AoNhggEN0
>>4
別じゃない
初めて来た所でたまたま失敗したところをお前が見ただけかもしれないだろ
お前はそれすらないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:26.721ID:x1iU6iy+0
自己紹介は要らんですよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:34.687ID:mM3scG12d
すべてのドライバーが常に完璧な状態でハンドルを握っている訳じゃないって
お前の教官は教えてくれなかったのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:26.879ID:MR/cTPava
最初はみんな同じ様な運転だろうけど慣れてくると段々いい加減になったり性格が出てくる
一度痛い目見るとまた安全運転になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:38.782ID:+oAQuCrH0
>>8
俺はほぼない
県外ナンバーなら仕方ないかなぁとも思うけど
バリバリの地元ナンバーだしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:48:12.199ID:+oAQuCrH0
>>10
完璧じゃないにしてもちょっと酷いやつ多すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:36.351ID:Fz5l7lmGa
老人も増えたことだし更新の時にもっと厳しくテストとかしてもいいとは思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:14.589ID:tQoD0R420
シャムでも持ってるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:06.418ID:+oAQuCrH0
>>14
そういう案あった気がする
全国的にじゃなくて一部の県だっけな
老害マークつけてたら逆に諦めつくけどな
周りも気をつける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:55:24.532ID:KdO8hDY+0
正直試験が簡単すぎるのがだめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:56:48.494ID:+oAQuCrH0
>>17
仮免、卒検、本試験
全体的に難しくてもいい
30万払えば誰でも取れるような状況だしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:04:30.166ID:h7XSUFyia
適正なタイミングでウインカーを出すことすら出来ないやつが多いんだわ
なんなら曲がり始めてから出して曲がり終わるタイミングで消すやつとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:39.754ID:0QvhtrWV0
急が付く動きをする奴はダメね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況