X



女向け漫画の絵って何であんなにキモいんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:35:22.958ID:QaPoeMDw0
わざわざキモく描くとか意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:40.653ID:C4kpEblAr
例えばどれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:51.018ID:C4kpEblAr
>>2
月曜日のたわわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:51.877ID:GyLMKqlz0
>>2
月曜日のたわわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:23.057ID:0QvhtrWV0
>>3-4 こわっw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:21.745ID:pk6v8gzrr
たわわって女向け🤔?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:55.933ID:PC4zd5/80
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220422/UWFQb2VNRHcw.html?thread=all

勉強出来るか出来ないかだけでその後の人生が変わってしまうとか異常だろ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/22(金) 11:30:50.754 ID:QaPoeMDw0
勉強しててもしなくても友達に代わりは無いんちゃうんかい

才能無い作者って熱血単純主人公か人の良い薄っぺらお人良し主人公しか生み出せないよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/22(金) 11:35:02.637 ID:QaPoeMDw0
だから伝説になるようなヒット作を作れないんだよ
クラウドとかルルーシュみたいな個性ある主人公を創造しろよ

最近流行ってるアメドラって無いよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/22(金) 11:39:18.898 ID:QaPoeMDw0
ゲームオブスローンズとか24とかみたいなん今無いよな

久々にジャンプ読んでみたけどしょーもないバトル漫画ばっかりだな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/22(金) 16:02:51.990 ID:QaPoeMDw0
作品無いでしか通用しないルールによる能力バトルを勿体ぶってやってる糞漫画ばかりだわ

ウクライナから避難してる子供達って言うほど可哀想か?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/22(金) 16:06:21.740 ID:QaPoeMDw0
AV嬢とか風俗嬢の方がよっぽど可哀想だろ

学生時代に勉強してる奴はアフォ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/22(金) 16:13:57.654 ID:QaPoeMDw0
毎日受験勉強していい大学行って就活も頑張って大企業入ったところでやりたくも無い仕事を長時間労働させられて死んだ魚の目で毎日満員電車乗らされてボロボロになったあげくリストラされるだけ
ゲームしてた方がまし

大学入学僕、中学時代の友人たちが工場や建設現場で働いてると知り涙で咽び泣く・・・
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/22(金) 16:50:29.005 ID:QaPoeMDw0
俺が大学でサークルや合コンやゼミの合宿や徹マンや夏休みの耐久ぶっ通しゲームや週末の乱交パーティーで4年間遊び倒した後にホワイトカラーの快適なオフィスで優雅に働いて高給貰える上社会的ステータスも高いのに
あいつらはわずか18歳の若さでダサい作業着着て汚いおっさん達と一緒にキツい肉体労働させられながら一生低賃金の上死ぬまで低学歴と馬鹿にされ続ける人生がもう決まってんのかよ・・・
中学時代は同じ教室で同じように生きてたのにどうして人生がここまで変わってしまったんだよ・・・
この世に神は居ないのかよ・・・

犯罪者、発達障害、精神病者、風俗嬢、不登校、ニート等々になる奴らの共通の原因は全て同じだったと判明
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/22(金) 16:54:14.146 ID:QaPoeMDw0
母親がヒステリー持ち

かぐや様みたいなラブコメ漫画って他に無いの?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/22(金) 17:00:56.149 ID:QaPoeMDw0
ギャグ漫画としても面白いようなラブコメ漫画

今のジャンプ読むと俺でも連載出来るんじゃないかと思えてくるよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/22(金) 17:06:21.684 ID:QaPoeMDw0
もはやサンデー以下だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:07.870ID:0QvhtrWV0
>>9
自演にしても1秒以下でレスできるかしら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:11:56.416ID:qqFxz7nO0
レディコミ系ならまあわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況