X



たまにマクナル不味いとか言ってるやついるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:07.561ID:ZRe1Umly0
冗談だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:44.026ID:5ms0nkwC0
比較的の話な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:02.868ID:1gWKdq2AM
マクナル?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:08.515ID:yPg5bvPx0
マクルドな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:46.989ID:U5whjvB80
>>4
マルドな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:05.711ID:WFg5476Xa
かといって不味くて食えない訳でもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:37.124ID:Txkl99IS0
んー店によってはまずい
結構前ビッグマックの安いキャンペーンやってるときに始めて食べたらしょっぱすぎて半分でゴミ箱に入れて店を出た
別の日にサムライマック食べたらうまかった
バイトが作ってるとはいえ店毎に味の違いはヤバイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:42.630ID:gMcyI3oj0
ルドマクのこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:52.401ID:gTbOsyxha
混入事件以来行ってないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:41.662ID:4bKJ8d1K0
ジャンクフードまずいというのは理解しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:13:43.262ID:UjybF30Cd
不味くないだろ
不味いならこんなに受け入れられないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:00.633ID:IBwDWMVx0
買った時点ですでに冷めてるときあるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:20.322ID:xQrBa8dNd
不味くはないが値段から考えると損した気分になる
それだけ金を出すなら、別の店でハンバーガーを食べた方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:30.901ID:UjybF30Cd
>>1
マクナルだと?
舐めた略してると拷問してから殺すぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:03.504ID:xQrBa8dNd
近くに他の店がない場合に、まぁいいやと妥協の選択をする店
店舗数だけは多いもんね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:08.267ID:U5whjvB80
うまいけど店員がロクな奴いない
3回に1回は入れ忘れとかある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:29.133ID:J9QhiwfV0
モスがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:05.374ID:CM4LKya30
マド不味いとか逆張りでしかないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:17:20.881ID:UYnJRKkQ0
マクドナルドの通称
マック

マク-ドナルド(McDonald)の略称
マド マクド
マドナ マクドナ

マクド-ナルドの略称
マナ マクナ
マナル マクナル

その他マクドナルドの呼称
マ ク ド ナ ル ド
マク マル クド クナ クル ドナ
ドル ドド ナル ナド ルド
マクル マドル マドド マナド マルド
クドナ クドル クドド クナル クナド
クルド ドナル ドナド ドルド ナルド
マクドル マクドド マクナド マクルド
マドナル マドナド マドルド マナルド
クドナル クドナド クドルド クナルド
ドナルド マクドナル マクドナド
マクドルド マクナルド マドナルド クドナルド
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:34.940ID:Q4FnpfXjd
不味いが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:22:01.664ID:UjybF30Cd
>>21
どこがだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:22:34.709ID:U5whjvB80
>>21
じゃあお前二度と食うなよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:22:53.493ID:xQrBa8dNd
不味くはないんだ
無難なジャンクフードって感じ
ただ食ったあと損した気分になるのが嫌
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:03.917ID:bup6rY9Q0
他と比較してまずいなのか本気で食いたくないほどまずいと思ってるのか単に逆張りしてるだけなのかよくわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:54.058ID:0Yrn0VQmd
マクドナルドなんてドッグフードじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:30.296ID:u5ZR8+5L0
店内で飲食なら圧倒的にモスバーガーが良い。
マクドナルド、店舗で味が違うってのは今の所無い。
多少はカスタマイズ出来るので、前後の客のと間違いはあるかもね。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:45.757ID:xQrBa8dNd
>>26
ドックフードってあんなにしょっぱいか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:26:31.335ID:UjybF30Cd
>>26
ドッグフードエアプ乙
あんなに塩気無いから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:31:50.367ID:gQ3WCnor0
貧乏舌だから美味しく感じるのかなって思ってた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:32:53.711ID:gQ3WCnor0
吉野家が間接的にハッピーセットを
シャブ漬けハッピーセットって呼んだのは絶対許すな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:35.196ID:uX349qqB0
逆に聞くとマクルド美味い要素ってなんなんだよ
一つ一つ構成してる物を評価したら全部不味いの集合じゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:11.760ID:vLfCsbO40
>>33
ふわふわのパンにハンバーグ挟んだら美味いに決まってるだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:04.130ID:RX1C8IHXd
マックパサパサしてるしな
金が無かった頃は良く食ってたけど今は
他に店が無くてしかし休憩中に食わなきゃならない様な時しか食わない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:00:35.368ID:uX349qqB0
>>34
パサパサのパンにボソボソのハンバーグで美味いわけねぇだろ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:50.304ID:TCVmyNUb0
シンタツタはビチャビチャで不味い
箱じゃなくてラップで出せ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:15:27.580ID:5o0sZAs2d?PLT(15001)

いうほどうまくはないまずくもない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 18:29:04.497ID:l9cVDmCwa
不味いとは言わないが金額の価値は無いわな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:22.042ID:uX349qqB0
美味い美味いありがたがってる奴で美味い事を証明出来ないのは美味くないって事だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 19:04:37.484ID:xzLCo7vOM
コストも含めてダブルクオパンが一番旨かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況