X



「脈なしの場合は反応が薄かったり、スマホをずっと見ていることがあります」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:01:07.717ID:ZOO8k0jN0
そもそもそいつ人間として終わってるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:01:46.413ID:d8m22Y08r
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:02:44.825ID:1PTHAbwK0
脈無いもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:02:45.497ID:IBwDWMVx0
拒否の意思表示だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:04:55.176ID:9ylgUSxD0
脈ねーわりにはしぶといな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:05:26.096ID:n0+DYWDda
死してなおスマホをいじるなんてスマホ依存は深刻だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:06:29.593ID:UjybF30Cd
終わってるのは人生なんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:39.568ID:xzLCo7vOM
スマホの困り事でも相談に乗ってやれば脈に関わらずずっとスマホ見るぞ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況