X



障害者とかって機能がいくつか壊れてる代わりに何かに突出した能力あるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:45:10.912ID:6Qmb6Aaed
意図的に人間が死なないくらいに機能使えなくしたら1部だけ優秀な人間できるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:47:27.135ID:Txkl99IS0
ない人がほとんどだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:42.106ID:+4HV+19G0
五感を全部壊した肉人形を連れて歩いたら第六感が発達して地雷の手前で激しく暴れたりするのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:03.492ID:tb7X9Zfe0
んなものないが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:55.869ID:QNNKSEVw0
マジでほんの一握りで後はゴミやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:08.312ID:gMcyI3oj0
カートリッジが完成するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:21.434ID:3xRvoL7i0
障害者に夢見過ぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:59:09.592ID:yv35zwQZr
健常者だって本当に有能なのは一部だろ
障害者も特殊な才能を持つ選ばれしものはごく一部で大半は平凡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況