X



ガキの頃道端で独り言呟きながら歩いてるキモいオッサンいたよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:25.417ID:zgx2UoWU0
最近道歩きながらぶつぶつ独り言呟いてることがある自分にふと気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:44.005ID:zgx2UoWU0
ちな36歳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:56.826ID:DdOoqME0a
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:07.919ID:431udZlU0
昔はよく片脚ひきずって歩いてる爺さんいたけど
最近は全く見なくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:42.922ID:aaBwSDKWM
今はすぐ通報されるから注意しないとな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:15.921ID:s2S1xhwyM
タイムトラベルした自分だったってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:30.493ID:tSTcUijV0
12モンキーズかよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:46:20.692ID:ishCzbhq0
無職?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況