X



お前らおっさんだし、新しい漫画の話出来ないのは当たり前なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:28.482ID:fEapuljmM
昔の漫画しか語れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:53.480ID:ZwVQhiOJ0
そもそも若い子って漫画読まんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:28.437ID:fEapuljmM
せめてタコピー、葬送のフリーレン、怪獣8号の話くらいはできてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:26:05.226ID:gvH27+co0
10年経ったらその漫画の話するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:40:29.136ID:sBFGT0k50
漫画は新しいの読んでる(つもり)だけど、音楽が全然入ってこない(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況