X



APEX味方が攻めるタイミング分からなさすぎる問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:44.426ID:3nccMucy0
さっさと倒せばいいのになんで牽制しあってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:30.401ID:ZwVQhiOJ0
はよ凸れよ
すぐついていくからさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:02.882ID:9xgnILlW0
一人で戦え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:17.349ID:QRe5aRJ2a
ホイールにセリフあるだろ使って攻めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:38:33.016ID:3nccMucy0
>>4
ねーよハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:50:50.258ID:3fLLMqcPd
あそこを攻撃するみたいなピンあるだろハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:53:58.947ID:3nccMucy0
>>7
そんなのやっても既に味方は牽制で攻撃してんだから「ああこのまま牽制でいいんだな」って思うだけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:49.207ID:nyZqaBYbd
ポータルジャンパ空爆とか使って攻めに行く起点作れよ
ワンピック落としてから詰めたそうな見方だったら射線広げて戦いやすいように動けばいいのに
自分でピン刺して誘導もしないで文句垂れてんなら向いてないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:04.261ID:3nccMucy0
詰めたそうな味方が存在してないって話なんだが…プレデター帯の話でもしてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況