(´・ω・`)ヒカキンてあんなデブだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:38.423ID:EHrwXbDo0
(´・ω・`)あれやばくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:01.051ID:MwWlPS+c0
(´・ω・`)それデカキンじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:43.503ID:X0/t4Ql2d
もう痩せる気無さそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:35.791ID:55NKdTJ30
それ以上を維持しないといけないデカキンが死にそう
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:53.664ID:PJP1CREG0
>>4
逆三角形すげえ
スキージャンプの全国大会で入賞しただけはあるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:26.663ID:9zMu0tjz0
あの顔やるとき太ってたほうが良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況