X



どなたかお金貸して欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:21.578ID:siP04Ejz0
20000円貸してください
来月末に給料が入るので35000円にして返します。
お願いします。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:38:45.630ID:vM5mqQTLd
なに用途でどんだけ困ってるの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:39:43.383ID:siP04Ejz0
>>46
はい
来月末に派遣で働いた給料が入ってくるのでそれで支払います。
貸して欲しい金額は2万円です
来月末に35000円にして返済します。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:40:13.599ID:8mZhUq2u0
男だろうが一晩奴隷になってくれればあげるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:40:31.913ID:7Xzyc7+B0
2万で何すんの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:40:40.326ID:mWwPLJ2Ja
>>49
そんなまともな条件で何で家族は貸してくれないの?
おかしすぎるだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:41:50.181ID:hPFzVa/xp
身内からの信頼0な時点でゴミカス野郎なのはわかる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:42:51.838ID:4tmh0zdaa
ここまでうp無し
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:45:14.639ID:siP04Ejz0
>>47
ギャンブルはしないです
>>48
用途は来週から1週間くらい地方で仕事をするのでその時のご飯代や生活費です
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:46:08.024ID:xxd8ioDiM
またその設定…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:46:24.874ID:siP04Ejz0
>>52
昔色々と迷惑をかけてしまい家族からの信頼がないからだと思います
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:54.036ID:o586EWGG0
やる
俺んとこ来い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:47:59.850ID:mWwPLJ2Ja
>>57
1番身近で本性を知り尽くしてる家族がそう判断したんならそれが正しい評価だろうね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:49:31.327ID:fEapuljmM
こいつに相談相手の家族なんていないぞ
設定でしかない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:15.901ID:hn8icqwrM
去年も同じ設定でスレ立てしてたの覚えてるわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:21.062ID:siP04Ejz0
>>58
何も出来ないと思うので貸して頂きたいです
>>59
その通りです・・・

誰かと勘違いしてる人がいるみたいですが自分は家族は本当にいるので実家の番号を教えますので電話して貰っても構いません
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:53.449ID:v9VErewJd
群馬まで来るなら返さなくていいからあげるよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:55.556ID:jPZ1syfP0
どこに住んでるの
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:36.523ID:siP04Ejz0
>>65
名古屋です
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:09.016ID:vM5mqQTLd
月曜の振込でいいなら貸すよ

免許証のアップと免許証持った自撮り
実家の住所と電話番号
自分の電話番号
勤め先の住所と電話番号
SNSの本アカウント

これアップ出来るならメールして
ou8e2fiftf@sute.jp
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:34.351ID:siP04Ejz0
>>67
ありがとうございます。
メールします
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:54.328ID:1ZIJNfm9a
貸金業法違反
返す気がない場合は詐欺
実質貰うつもりなら古事記
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:23.153ID:muRadm2Bd
>>66
何区?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:22.585ID:siP04Ejz0
>>71
守山区です
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:02:16.071ID:qXRnytgTa
親に借りれないのに踏み倒されて実家に連絡しても意味ないじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:46.631ID:5+J6UApea
時給20000円
もう馬鹿らしくて真面目に働けないんだろ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:55.045ID:siP04Ejz0
>>73
親は普通の常識人なのでもし自分が返済をしなかった場合は必ず返済してくれます
自分に対して信頼がなく貸してくれないだけなので
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:35.157ID:fEapuljmM
>>76
矛盾してて草
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:36.547ID:siP04Ejz0
>>67
ソフトバンクのアドレスからメールしました
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:21.205ID:83SdED9J0
>>76
そんな子供のけつを拭く親いる?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:09.408ID:83SdED9J0
>>55
会社に請求しろよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:25.297ID:jPZ1syfP0
>>72
今から新守山駅行ける?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:00.244ID:jPZ1syfP0
>>67なんて自演だろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:14.654ID:XexnsiCJ0
どうだ借りれそうか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:52.267ID:vM5mqQTLd
今条件のすり合わせしてる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:25:42.306ID:jPZ1syfP0
>>85
別にお前に聞いてないぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:12.505ID:siP04Ejz0
>>37さんに貸して頂ける事になりました
相談に乗ってくれた方々ありがとうございますm(_ _)m
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:40:14.572ID:MNZM3RIhp
>>88
アホやな
個人情報だけ抜かれてトンズラだぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:42:08.871ID:MNZM3RIhp
個人情報って売れるからな
前も借金板で金貸してって奴が貸主に個人情報送ったらそっから返事なしで1か月後くらいに悪用されたってスレ建ててたぞ
お前も気を付けろよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:43:31.998ID:/bG7cMajd
まとめのネタじゃね?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 15:46:56.305ID:jPZ1syfP0
>>91
心配するなよ自演だぞもしもし
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:08:13.425ID:vM5mqQTLd
>>92
ただの気まぐれ
偶に掲示板やSNSでお金貸してる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:25:44.984ID:XexnsiCJ0
>>94
帰ってこなかったことある?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:10.016ID:vM5mqQTLd
>>95
パパ活で貸した金ではある
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:22.751ID:vM5mqQTLd
あ、でも完全に取りっぱぐれたことは無い
お金での返済が無理なら何かしら価値のあるもので返してもらえばいいし
物やサービスなりネタなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況