X



俺(18)「社会人って大人なんだろなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:24.943ID:LH4JJQ8lM
ワイニート(25)「社会人って大人なんやろなぁ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:44.428ID:ZRe1Umly0
しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:20.772ID:VlRJOdA+r
無職の上になんJ民か…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:28.265ID:e99AUa850
おっさんの8割は自分をおっさんだと思ってないし
社会人の9割は社会人としての自覚なんてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:28.686ID:LH4JJQ8lM
ちな職歴なしや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:15:42.581ID:R6Z/cw89a
業種によるけど言うほど大変じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況