X



ゼレンスキー「毎月9000億円ほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:59:56.694ID:dUd5xWD80
俺もほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:17.092ID:vjgYpZPWd
日本人が一人毎月9000円払えば解決するぞやったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:31.539ID:SYhvoejs0
ロシアに勝ってから賠償請求しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:41.948ID:Q9OYRBLu0
いい加減怒られてもいい頃だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:01:52.534ID:kUbFFGeh0
ウクライナ美女ブリーディングで稼げよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:26.876ID:MR/cTPava
俺みたいな発言するな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:37.487ID:3AN5B7ueM
敵国煽って戦争起こして同情金をガメるというビジネスモデル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:48.464ID:Q9OYRBLu0
竜次大忙し
浅見光彦とこっちの両方出てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:30.771ID:Mv5CUZ610
1兆円って言わないところが謙虚でいいね👍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:07:35.613ID:wm109KSl0
焼け太り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:08:12.785ID:O/gvBeTe0
こんな大統領でウクライナ国民可哀想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:02.821ID:6latQy3B0
206975649538.37フリヴニャ欲しいの!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:02.546ID:D2Nrbe70a
ちょっと前は世界最高の総理だって言ってたじゃないですか〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:05.367ID:KwlRxujor
流石に厚かましくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:12.413ID:bq3rVeNad
調子にのってんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:14.435ID:O/gvBeTe0
オメーが親ロシアをドローンで攻撃したからこうなったんだろが!
ロシア兵は攻撃前に避難せい言ってるのをオメーが ベトナム戦争のゲリラ戦を国民にやらせて死なせてるじゃねーか!
被害者ぶるな!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:24.388ID:qKp35TQza
そんなにウクライナの経済ってあったか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:23.469ID:SYhvoejs0
1日2兆円を消費させているロシアに比べたらだいぶコスパ良く善戦しているのな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:50.934ID:KwlRxujor
金額に最低条件つけておねだりとかイラっとくる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:34.384ID:iJh/a7j60
バイデン「任せろ」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:32.386ID:qJZ+NhGQ0
豪遊する気満々でわろた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:49.261ID:eJ4/XeKga
>>20
親ロシアを名乗るただのロシア兵な
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:09.262ID:AzKveGUg0
パチンコで一万負けたので一万欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:35.947ID:6mz7Jhv40
停戦はできないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:15.535ID:6latQy3B0
>>27
種銭3000円あれば余裕だろ
行ってこい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:32.456ID:Y/b6JJJla
9000億なんて贅沢言わないから月9000万欲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:02.389ID:1Xm1k6s/0
ウクライナって元々国策として美女を輸出(モデルとして)してたんだろ
それを売春婦として輸出すれば稼げるんじゃない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:23.293ID:Qer6gE7Pa
資源はあるのに東欧では最貧でIMFに一番借金のある国
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:37.739ID:X0yPfuIbx
なんかゼレンのほうが悪者に見えてきた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:59.220ID:aCgTCxXy0
無利子でとか舐めたこと言ってたなw
強欲すぎるw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:59.603ID:XwbhuOG7a
円換算するな
円はゴミなんだからそりゃ金額高くなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:10:55.324ID:O/gvBeTe0
ゼレンスキー支持してるヤツは小泉政権支持してたB層だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:31:28.057ID:7+vs807q0
>>20
保守の為に国を売る売国精神たっぷりだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:32:41.707ID:O8j6BQS+0
小室圭かよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 14:36:40.127ID:yv35zwQZr
ロシアにでかい反撃して侵略諦めさせた後に賠償請求すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況