X



日本人って大学生になった瞬間頭悪くなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:11:32.502ID:L6jrGnLfd
なんでだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:12:38.697ID:ytCAxZxcd
安い居酒屋で騒ぎまくってうるさいから行かなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:13.648ID:vLeXKd2p0
大人を勘違いしてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:15:54.169ID:k9kF4KiG0
DQNの方がマナー良くなるよな
18歳あたりで逆転現象起きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:28.210ID:DKLlYuwv0
高校まで処女だったやつが大学生の間に経験人数100人超えてたりする
高卒女がもう結婚して落ち着いてるときにJDは朝から晩までセックス三昧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:21:17.598ID:Xki5D/xLd
最初の夏休みが決定的だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:26:26.998ID:JjgJpxWTa
ごめん元々w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況