X



休みの日にやること、ない!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:49.051ID:jYY3dX/c0
ゲームと映画が趣味だけど両方飽きた…
人生楽しくねえ
お前らはどう過ごしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:19.381ID:qIPGfdTI0
かなしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:23.221ID:3Ox/sK0Y0
いいから寝てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:25.954ID:FcMhszcx0
寝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:27.696ID:QEiVtUUp0
植物とふれあってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:36.631ID:ZRe1Umly0
VIP!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:39.859ID:Ne6YKP2l0
動物とふれあってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:51.548ID:QEiVtUUp0
自然に感謝しながら山登ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:07.368ID:jYY3dX/c0
ゴロゴロしながらスマホとチンコいじってるよ
まじでつまらん
かといって行きたい場所もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:11.669ID:QNUcfsx4a
セックスは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:33.130ID:TkqPlKPJ0
クッソつまらんけど情報収集おすすめ
気がついたら夕方になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:41.613ID:1ZszlRhia
これ言うと独身煽りされるけど趣味ないと結婚しても別にやることないから変わらんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:49.417ID:jYY3dX/c0
>>11
どんな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:56.904ID:BPVgnxQl0
副業しようぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:01.333ID:vJu8Xc9kd
土曜の休みはやることいっぱいあるけど日曜はマジでヒマ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:11.534ID:jYY3dX/c0
彼女ほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:20.767ID:QEiVtUUp0
なんだよ彼女ほしいだけかよwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:51.402ID:Bk2T2yThM
今日ゴルフ行って明日ゴルフ行って明後日マラソンだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:58.510ID:KdO8hDY+0
趣味無しだからfireとか意味わからん
暇つぶしに仕事したい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:14.625ID:/LNTY4hkd
出掛けるにしてもどこもかしこもカップルだらけ
一人じゃ外出楽しめない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:03.218ID:QPpj3HQxa
猫に興味有るなら猫カフェとか
個人的には県民割り(50%引き+宿泊料金に応じてクーポン券)利用してホテル巡りしている
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:35.867ID:S7YQwszxd
鉢にブルーベリーでも植えてみなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:23.607ID:jYY3dX/c0
>>17
彼女いたら楽しそうじゃん!
実際は大変なんだろうけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:45.097ID:jYY3dX/c0
>>20
どっか行くなら彼女とがいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:49:03.788ID:nU6v69SaM
ゲームに飽きるなんてあるのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:55:39.326ID:JFKaG57ta
彼女探せばいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 11:56:00.361ID:3S/hOK4kM
>>26
アイテム集めとかレベル上げとかクエストひたすらクリアしてくみたいな作業になると時間はあっという間に過ぎていくし「俺何やってんだろう」と思うことがあるアラサーです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:56.713ID:MJIkVTd2H
それがいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況